Até fim de setembro

Outback apresenta menu com criações a partir de pratos mais pedidos

No Encontro dos Favoritos, há prato com porções reduzidas de petiscos, costela empanada e sobremesa com brownie e milshake de chocolate

Encontro dos Favoritos reúne Big Five Boomerang, Royal Bloomin’ Ribs e Rock Thunder Shake | Foto: Divulgação/Outback
PUBLICADO EM 18/09/18 - 16h28

O cardápio é temporário, mas os pratos são tão saborosos que não deve ser surpresa se forem fixados ao menu. Quem, entretanto, não quiser correr esse risco tem até o último dia de setembro para experimentar os pratos do Encontro dos Favoritos, novidade do Outback criada a partir das receitas mais pedidas na casa.

O Big Five Boomerang talvez o que tenha mais chance de assumir de vez o cardápio da casa. Isso porque ele reúne os cinco principais aperitivos do Outback em porções menores, como as famosas costelas de porco ao molho barbecue (chamado no restaurante de billabong) e a cebola empanada. 

Os petiscos são servidos em uma tábua em formato de bumerangue, onde também vêm batatas fritas com queijos e bacon, asas de frango empanadas e camarões. De quebra, acompanham o prato um molho picante e outro de queijo. 

O Big Five Boomerang é uma boa opção para quem não conhece o menu da casa ou quer comer mais de um aperitivo, mas não quer se empanturrar. Três pessoas conseguem comê-lo com tranquilidade pagando por ele R$ 65.

Outra novidade do Outback é a reunião de dois pedidos que saem muito: a costela de porco e a cebola empanada. No Royal Bloomin’ Ribs, a costelinha é desossada e empanada na mesma farinha da cebola. O resultado do prato é uma carne suculenta por dentro e crocante por fora. Batatas fritas, bacon e molhos ainda acompanham o prato, que custa R$ 67.

Completa o trio o Rock Thunder Shake, feito com brownie de chocolate, milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e finalizada com chantilly. O valor é R$ 32,50.