Futebol

Terrestre é campeão da Primeira Divisão

Equipe finalista e o Benfica já estão classificados para a Divisão Especial de 2017

Terrestre é campeão da Primeirona | Foto: LEANDRO GOMES CMC DIVULGAÇÃO
PUBLICADO EM 25/11/16 - 13h09

O Terrestre Futebol Clube é campeão invicto da Primeira Divisão de Contagem 2016. Jogando no campo do CSU Amazonas, nesse domingo, 20 de novembro, o time da região do Nacional venceu por 2 x 1 a equipe do Benfica.

A vitória do Terrestre foi construída no primeiro tempo. Aos 30 minutos, em ótima cobrança de falta, o bom volante Vinicius acertou um belo chute no canto baixo direito do goleiro do Benfica, abrindo o marcador.

A jogada do segundo gol iniciou através de um rápido contra-ataque. Depois de roubar a bola na defesa, aos 43 minutos, o Terrestre avançou pela lateral direita e cruzou na medida para o atacante Aroldo fazer um lindo gol pegando de primeira para a alegria do torcedor presente.

Na etapa complementar, já no final da partida, o Benfica diminuiu através de uma jogada de bola parada. A cobrança de falta ensaiada, aos 45 minutos, resultou num golaço de bicicleta do goleiro Moises.

Ao final da partida os jogadores, comissão técnica e torcedores correram para comemorar a vitória e o título da Primeira Divisão de Contagem 2016. Independente do resultado, Terrestre e Benfica já estavam classificados para disputar a Divisão Especial de Contagem em 2017.