"Seguir em frente"

Messi vê pontos positivos em derrota da Argentina e prega recuperação

Craque argentino diz que Albiceleste fez bom segundo tempo e fala em "erguer a cabeça"

Da Redação| @superfcoficial
15/06/19 - 22h14

Lionel Messi começou a Copa América 2019 da mesma forma que terminou as últimas: decepcionado. Depois de uma péssima atuação no primeiro tempo, a Argentina até melhorou na etapa final e fez um bom jogo, mas acabou derrotada pela Colômbia por 2 a 0 em sua estreia na competição, na noite deste sábado (15), na Fonte Nova, em Salvador.

O camisa 10 argentino admitiu a decepção, mas pregou recuperação e viu pontos bons na derrota para os Cafeteros.

"No primeiro tempo não fomos bem e aguentamos, mas no segundo nos soltamos com as mudanças, criamos mais chances e oportunidades e esse é o caminho. Precisamos fazer isso novamente contra o Paraguai", afirmou o craque.

"Podemos tirar coisas positivas do jogo de hoje. Ainda temos muitas chances e estamos no começo. Obviamente não queríamos começar assim, mas agora é levantar a cabeça e seguir em frente", completou Messi.

Na próxima rodada, a Argentina vai encarar o Paraguai no Mineirão, nesta quarta-feira (19), às 21h30 (de Brasília).