Arielson, ex-Cruzeiro, estreia com gol no Campeonato Ucraniano; veja

Jogador era um dos artilheiros e destaque do time celeste na categoria Sub-20

Por Raphael Nobre
Publicado em 18 de agosto de 2023 | 20:52

Arielson foi o artilheiro do Cruzeiro na Taça São Paulo de 2023 Foto: Cruzeiro/ Divulgação

Emprestado pelo Cruzeiro até junho de 2024 ao Polissya, da Ucrânia, o atacante Arielson, formado nas categorias de base do clube, marcou pelo novo clube logo em sua estreia. A equipe de Arielson bateu o LNZ Cherkasy, fora de casa, por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato Ucraniano. O gol do cruzeirense foi marcado logo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Garoto Arielson estreou com gol lá na Ucrânia pic.twitter.com/9iIgwDcJ5x

— sᴀᴍᴜᴇʟ ᴠᴇɴᴀ̂ɴᴄɪo ™ (@samuelvenancio) August 18, 2023

Arielson, de 18 anos, era um dos destaques da equipe sub-20 da Raposa e chegou a participar de alguns treinamentos com a equipe principal. O jogador no entanto, acabou não recebendo oportunidades com o técnico Pepa e acabou negociando com a equipe ucraniana.

O FC Polissya tem a opção de compra durante o vínculo de empréstimo do jogador. Na liga local, a equipe ocupa a sexta colocação, com seis pontos conquistados, em quatro jogos disputados até aqui. São duas vitórias e duas derrotas do atual campeão da segunda divisão ucraniana.