Assista!

Cruzeiro x Caldense: veja o gol que sacramentou a histórica vitória da Veterana

Equipe de Poços de Caldas abriu o placar aos nove do primeiro tempo e segurou a vantagem até o apito final

Por Da redação
Publicado em 04 de março de 2021 | 00:15

Amarildo fez história no Mineirão com gol sobre o Cruzeiro Ramon Bittencourt/O Tempo

Em sua segunda partida no Campeonato Mineiro, o Cruzeiro acabou não conseguindo, mais uma vez, o resultado positivo. Para piorar, o time perdeu para a Caldense, dentro do Mineirão, por 1 a 0. Algo que não acontecia desde 1995.

O gol do triunfo foi marcado logo aos nove minutos do primeiro tempo, quando Bruno Oliveira deu um passe açucarado para Amarildo balançar as redes de Fábio.

O histórico gol você pode ver no Player abaixo:

Esta foi a sétima vitória da Caldense sobre o Cruzeiro em toda a história do confronto. O time de Poços de Caldas chegou aos quatro pontos no torneio, enquanto a Raposa possui apenas um.