Sabores

Começa hoje a 9ª edição do Diamantina Gourmet

Festival de gastronomia e cultura da cidade histórica mineira se estenderá até 18 de novembro

Sex, 26/10/18 - 17h14
A chef Cristiane Pereira, do Apocalipse Restaurante, criou o prato Costellone das Gerais, que consiste em costeleta bovina com cobertura de cebolas caramelizadas, servida com purê de milho verde com fios de taioba e farofinha de castanha com bacon. Prato servido em buffet gourmet self service | Foto: Facebook/Reprodução

De hoje a 18 de novembro, será realizada a 9ª edição do Diamantina Gourmet, festival de gastronomia e cultura da cidade histórica mineira. Restaurantes participantes apresentarão pratos exclusivos e o público poderá participar de oficinas de culinária, além de conferir shows na festa de encerramento na praça do Mercado Velho. facebook.com/ diamantinagourmet.

 

---

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo mineiro, profissional e de qualidade. Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar.

Siga O TEMPO no Facebook, no Twitter e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.