Futebol feminino

Em jogo com desmaio em campo, Vingadoras estreiam com derrota no Brasileiro

Incidente ocorreu com atacante Pimentinha, do Galo, no confronto contra o Fluminense, em partida disputada na Ilha do Governador; Atlético perdeu o jogo por 3 a 0

Por O Tempo Sports
Publicado em 16 de março de 2024 | 17:35

A atacante Pimentinha, do Atlético, desmaiou em campo durante a derrota por 3 a 0 das Vingadoras contra o Fluminense, em partida disputada na tarde deste sábado (16) no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, Rio de Janeiro. O confronto marcou a primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2024.

Pimentinha desfaleceu aos 25 minutos do segundo tempo, enquanto o Fluminense liderava o placar por 1 a 0 e estava em fase de ataque. A jogadora do Galo estava em movimentação defensiva quando caiu sozinha no gramado, causando preocupação imediata.

Calor de 40°C no Rio

A partida foi paralisada e colegas de equipe chegaram a utilizar suas camisas para abanar a jogadora. A equipe médica do Atlético prontamente entrou em campo e uma ambulância foi acionada.

Após cerca de 5 minutos de paralisação, a atacante Amália entrou em campo no lugar de Pimentinha, e o jogo foi retomado.

Durante a transmissão da partida pelo canal do Fluminense no YouTube, o narrador destacou as condições climáticas adversas, com temperaturas elevadas, chegando a uma sensação térmica de aproximadamente 40°C na cidade.