Rádio Super 91,7 FM

Ouça o gol da vitória do Galo sobre o Democrata com a narração de Pedro Abílio

Argentino entrou no segundo tempo e marcou aos 41 minutos para decretar mais um triunfo do Atlético

Por Da Redação
Publicado em 12 de março de 2022 | 18:51

O Atlético venceu o Democrata em Governador Valadares neste sábado (12), na 10ª rodada do Campeonato Mineiro. Com time alternativo e desfalques como Éverson e Hulk, o Galo teve dificuldades e a vitória só saiu na reta final da partida. Para vencer, o técnico Antônio Mohamed mais uma vez precisou do banco de reservas.

No segundo tempo ele promoveu entradas de Dylan Borrero e Nacho Fernandez, que participaram diretamente do gol. Borrero derrubou o lateral Pivô na área de ataque e ganhou a bola, em lance que o árbitro Vinícius Amaral não deu falta. A sobra ficou para Nacho, que bateu firme e venceu o goleiro Lucão para fazer 1 a 0.

Ouça o lance com a narração de Pedro Abílio e reportagem de Roberto Abras, pela Rádio Super 91,7 FM