Rádio Super 91,7 FM

Ouça os gols da vitória do Galo sobre o Tolima com narração de Pedro Abílio

Nacho Fernandez e Tchê Tchê marcaram na vitória alvinegra pela primeira rodada da Libertadores

Por Super FC
Publicado em 07 de abril de 2022 | 00:04

O Atlético bateu o Tolima, seu primeiro adversário na Libertadores 2022, jogando na Colômbia na noite desta quarta-feira (6). Em Ibagué, o time alvinegro abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com Nacho Fernández, e só conseguiu ampliar a vantagem aos 34 do segundo, quando Tchê Tchê aproveitou desvio em escanteio cobrado por Ademir e finalizou já perto do gol.

O Atlético lidera o grupo D ao lado do Independiente Del Valle, do Equador, que venceu o América na Arena Independência por 2 a 0. Na próxima quarta-feira (13), o Galo volta a jogar pelo torneio continental e recebe o América, no Mineirão. Antes, o time alvinegro enfrenta o Internacional, no domingo (10), pelo Brasileirão.

Ouça os gols da vitória alvinegra sobre o Tolima com Pedro Abílio e Roberto Abras, pela Rádio Super 91,7 FM.