JOGO DRAMÁTICO

Com jogador emprestado pelo Cruzeiro e comandado por Pezzolano, Valladolid volta à elite da Espanha

Partida disputada no estádio José Zorrilla foi emocionante e teve três gols no fim

Por Vitor Fórneas
Publicado em 26 de maio de 2024 | 17:34 - Atualizado em 27 de maio de 2024 | 08:22

O Real Valladolid vai disputar a primeira divisão do Campeonato Espanhol na temporada 2024-2025. A equipe comandada por Paulo Pezzolano venceu o Villarreal B por 3 a 2 neste domingo (26 de maio). Além do ex-técnico do Cruzeiro, a equipe tem o zagueiro Lucas Oliveira no plantel. O jogador está emprestado à equipe gerida por Ronaldo Fenômeno.

A partida disputada no estádio José Zorrilla foi emocionante. Apesar de ter saído à frente do marcador, o Valladolid levou a virada já aos 41 minutos do segundo tempo. O empate veio aos 46 da etapa complementar com o gol de Meseguer. A virada veio em pênalti convertido aos 52: Sylla anotou o tento que levou os comandados de Pezzolano à La Liga.

Agora, o Valladolid foca na conquista do título. No próximo fim de semana, a equipe vai visitar o Tenerife. Com 72 pontos, o time de Ronaldo precisa da vitória para não depender do resultado do jogo do Leganés, que é o segundo colocado. A diferença dos clubes na tabela é de 1 ponto: o Valladolid tem 72, enquanto o vice-líder tem 71.

O acesso da equipe espanhola foi parabenizado pelo Cruzeiro. Nas redes sociais, o clube estrelado enviou cumprimentos: “¡Enhorabuena! Parabéns, time”.