Rubens comemora primeiro gol como profissional: 'Dia que vai ficar marcado'

Com passe de Vargas, atacante deu início à virada do Galo

Por Guilherme Gurgel
Publicado em 25 de junho de 2022 | 23:30

Responsável pelo início da virada do Atlético contra o Fortaleza, o atacante Rubens marcou o primeiro gol do Galo na partida, que acabou com um placar de 3 a 2, neste sábado (25). Dias depois de completar 21 anos de idade, esta foi também a primeira vez que o atleta marcou um gol como jogador profissional. Após a partida, ainda eufórico, Rubens falou sobre a importância de que todos os integrantes da equipe recebam oportunidades.

“Todo mundo é muito importante e hoje foi a prova disso. Todo mundo trabalha firme para quando tiver a oportunidade de entrar em campo, jogar como os titulares jogam”, comentou após a saída do gramado.

Com um time sem Hulk e Nacho Fernandez, o técnico Turco Mohamed preencheu a escalação com reservas, e a estratégia deu certo. Ao lado de Otávio, Vargas, Gomes e Ademir, Rubens entrou em campo no segundo tempo. A situação não estava boa para o Galo, que perdia de 2 a 0.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Vargas deu um passe para que Rubens desse início à virada do time mineiro. "É um dia que vai ficar marcado para o resto da minha vida. O Galo é o time da virada. A gente tem essa identidade de sempre querer vencer, de raça, a gente veio muito focado, sabíamos que tínhamos qualidade para virar o jogo e graças a Deus a gente conseguiu”, comentou o atacante, ao final da partida.

Deixando o time cearense sem reação, Réver e Vargas concluíram o placar, levando a vitória para o Atlético Mineiro.