Tropeço

Cruzeiro leva gol do Bahia no fim e perde a primeira no Brasileiro sub-20

Raposa ainda teve um pênalti na segunda etapa, mas o goleiro adversário defendeu a cobrança de Popó

Por Da redação
Publicado em 30 de setembro de 2020 | 17:43

O Cruzeiro conheceu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro sub-20. Na tarde desta quarta-feira, atuando no Sesc Venda Nova, a equipe celeste perdeu para o Bahia por 1 a 0, gol marcado no último lance da partida por Douglas Torres. A Raposa ainda perdeu um pênalti com Vinícius Popó.

VEJA O GOL DO BAHIA:

Apesar do resultado, o Cruzeiro segue com seis pontos em três jogos disputados. A próxima partida celeste será contra o Goiás, em Goiânia, no sábado, às 15h.

O Cruzeiro teve boas ações na primeira etapa, investindo principalmente em tramas com Riquelmo, Kaiki e Vinícius Popó. O Bahia, por sua vez, apostava nas jogadas de velocidade, tentando surpreender o Cruzeiro. Mas a defensiva celeste estava bem postada.

Na segunda etapa, Choco foi derrubado dentro da área aos 22 minutos. Popó foi para a cobrança e o goleiro do Bahia fez a defesa. No decorrer do segundo tempo, cada time teve ainda um jogador expulso. A Raposa ainda chegaria com perigo aos 43 minutos, com Popó de voleio. Mas aos 49 minutos, o Bahia conseguiu encaixar um contra-ataque concluído em gol por Douglas Torres.