Campeonato Mineiro

Tombense e Patrocinense se dão bem no complemento da primeira rodada

Mesmo jogando em casa, Tupynambás foi superado por 1 a 0, enquanto o Villa Nova foi batido por 2 a 0, no duelo em Patrocínio

Por Da Redação
Publicado em 23 de janeiro de 2020 | 00:15

Mais duas partidas marcaram o complemento da primeira rodada do Campeonato Mineiro, nesta quarta-feira. Tupynambás e Tombense se enfrentaram no Mário Helênio, em Juiz de Fora, com vitória dos visitantes por 1 a 0. O experiente volante Ibson, com passagens por clubes do Brasil e exterior, marcou o único gol da partida, já no segundo tempo.

O revés em casa colocou o time de Juiz de Fora em situação complicada, porque terá uma sequência difícil contra os três grandes da capital. O primeiro compromisso será contra o Atlético, no próximo domingo, às 16h, no Independência. O Tombense, por sua vez, recebe o Cruzeiro, sábado, às 19h30.

No outro confronto desta noite, o Patrocinense recebeu o Villa Nova e levou a melhor por 2 a 0. Jayme e Rafael Gladiador garantiram a vitória no estádio Pedro Alves do Nascimento, em duelo que foi interrompido por falta de energia em um dos refletores, e ficou paralisado por 13 minutos.

A próxima parada do Villa será contra o América, em casa, sábado, às 16h, no Castor Cifuentes. Já o Patrocinense visita a URT, no Zama Maciel, domingo, às 16h.