Superliga masculina

Minas vence Guarulhos e sobe para terceiro na classificação

Superior em toda a partida, time mineiro acumula cinco vitórias em sete partidas

Por Da redação
Publicado em 29 de novembro de 2020 | 20:43

De olho nas primeiras posições na tabela de classificação, o Fiat Minas recebeu o Vedacit Guarulhos (SP) neste domingo, pela 7ª rodada da Superliga masculina de vôlei, e venceu o rival por 3 sets a 0, parciais de 25/21, 25/18 e 25/18. Com o resultado a equipe minastenista agora soma 14 pontos, alcançando a terceira posição na classificação.

Diante de um adversário tecnicamente inferior, que soma apenas uma vitória em sete jogos na competição, o Minas entrou em quadra disposto a não permitir uma zebra na Arena da Rua da Bahia, em Belo Horizonte. Dessa forma, no primeiro set, a equipe minastenista comprovou sua superioridade e se manteve na frente do placar em toda a parcial, fechando em 25 a 21.

No segundo set, o time da capital forçou o erro dos paulistas e abriu larga vantagem ainda na primeira metade da parcial, fechando com tranquilidade em 25 a 18.

Disposto a resolver a partida sem correr riscos, o Minas entrou no terceiro set abrindo vantagem logo no início. Em poucos minutos, a equipe belo-horizontina já demonstra va sinais de que não entregaria a parcial com facilidade para o adversário. E assim foi até o fim - com concentração e forçando erro paulista, o Minas fechou em 25 a. Partida resolvida em 3 sets a 0 e avanço na classificação.

Na oitava rodada, o Fiat Minas encara o Caramuru Vôlei (PR), no próximo sábado, dia 5 de dezembro, às 17h, fora de casa. A partida terá transmissão do Canal Vôlei Brasil.