Será inaugurada nesta sexta-feira (21) a quarta unidade do La Vinícola em Belo Horizonte. A rede, focada em vinhos e gastronomia italiana, também tem restaurantes em Confins, Uberlândia, Maringá (PR) e Campinas (SP). Localizado dentro do hotel Tryp BH Savassi, do grupo Trul Hotéis, o novo restaurante teve investimento de R$ 1 milhão e a estimativa de faturamento é de R$ 242 mil por mês, no primeiro mês de operação, somando almoço e jantar. 

Batizado de La Vinícola TRYP BH Wine Bar, será a primeira unidade da marca dentro de um hotel. De acordo com o diretor-geral da Trul Hotéis, André Bekerman, a decisão é estratégica e tem o objetivo de aumentar a receita e manter um padrão de excelência em ambos os estabelecimentos. 

"Queríamos que a equipe de operação fosse a mesma do nosso hotel. Esta abordagem permite que o restaurante opere sob a mesma administração e padrão do hotel, assegurando que cada detalhe esteja alinhado em ambos os estabelecimentos. Além disso, a localização privilegiada do restaurante, em uma área de fácil acesso, próxima à zona boêmia, hospitais e área comercial, também é um grande atrativo", explica. 

Bekerman também afirma que o novo empreendimento tem potencial para atrair dois diferentes públicos. “O restaurante será mais um chamariz para os viajantes que se hospedam no hotel, mas também um novo ponto para os moradores locais que desejarem ter experiências gastronômicas diferenciadas".

Com capacidade para 140 pessoas e 62 mesas, o restaurante funcionará diariamente das 12h às 22h e contará com uma equipe de 25 profissionais, liderados pelos chefs Tiago Campolina, no período da manhã, e Washington Silva, à noite. 

“Não podemos nos esquecer também do público feminino, que vem se destacando quando o assunto é vinho. Por esse motivo, teremos rótulos na casa criados e pensados especialmente para as mulheres”, destaca Bekerman.