A tradicional costela do Outback Steakhouse terá uma versão repaginada. O prato já está, inclusive, disponível em todas as unidades do restaurante do Brasil. Em Belo Horizonte, quem quiser experimentar a nova opção pode ir às lojas no BH Shopping, Boulevard Shopping, Shopping Del Rey, Pátio Savassi, Diamond Mall e Minas Shopping. 

O Outback explicou que a novidade será o Ribs Catupiry. “Prato que une dois favoritos nacionais, criando uma explosão de sabores para o público brasileiro e conquistando rapidamente o seu paladar”, apresenta a empresa citando a “suculência” das costelas com a “cremosidade” do catupiry da marca de mesmo nome. 

O prato será vendido a R$129,90, por tempo limitado, em todos os restaurantes do Outback em Belo Horizonte, além do delivery. Para acompanhar a Ribs e fechar o Trio, o Outback também apresenta outras duas receitas de sucesso:A Bloomin’ Tower (R$89,90) é uma nova versão da clássica Bloomin' Onion e que vem recheada com fritas e coberta com fonduta de queijo, acompanhada por camarões empanados e temperados com o inconfundível molho Billa Ranch. 

As novidades também chegam às sobremesas. “O clássico Thunder virou o KitKat Thunder &S'mores (R$46,90), um brookie de chocolate com noz pecan feito com nosso cookie coberto com pasta de KitKat, marshmellows gratinados, sorvete sabor baunilha e finalizado com mousse que tem um sabor inconfundível de KitKat e calda de chocolate”, acrescenta o restaurante.