A partir desta quarta-feira, dia 20, às 21h45h, no GNT, Paola Carosella retorna à cozinha do programa para preparar menus completos e saborosos para as celebrações de Natal e Ano Novo no “Alma de Cozinheira: Ceias de Fim de Ano”. Em um formato diferente, mais intimista e sem convidados, a nova temporada da atração terá cinco episódios para emocionar e inspirar, com cardápios para relembrar tradições, costumes e culturas diferentes, além de dicas de decoração da mesa. Ao final de cada um, a equipe por trás do programa poderá provar as receitas. Além disso, também estão previstos depoimentos engraçados e emocionantes de pessoas comuns sobre os temas abordados.
Entre as ceias preparadas ao longo dos episódios estão: memória afetiva, com receitas da infância de Paola Carosella; econômica, com um cardápio para quem quer celebrar gastando pouco; para amigos, com pratos leves; para família grande, para receber muita gente; além de para a passagem de ano, com comidas que dão sorte.
“Alma de Cozinheira: Ceias de Fim de Ano” vai ao ar às quartas-feiras, às 21h45h, no GNT. O projeto é uma coprodução Floresta e GNT, com direção de Mariana Koehler. Todas as receitas estarão no site do Receitas.com, com um passo a passo detalhado.