Pela primeira vez, o restaurante Gero Belo Horizonte vai receber no dia 22 de maio, às 20h, a chef Roberta Sudbrack para um jantar à quatro mãos em parceria com o chef executivo Marcelo Pace. O evento especial terá com reservas limitadas.

Considerada uma das maiores chefs do país, Sudbrack é natural do Rio Grande do Sul e já passou por cozinhas do Palácio do Planalto, Olimpíadas, Rock in Rio, pelo Michelin e hoje atua no restaurante “Sud, o pássaro verde”, no Rio de Janeiro.

Os convidados terão a oportunidade de desfrutar de um menu de quatro tempos. O menu começa com um amuse bouche de arancini de funghi porcini, queijo caccio cavallo e fonduta de parmesão, preparado pelo chef Marcelo Pace.

Em seguida, a chef Roberta Sudbrack assina a entrada, um crudo de peixe do dia com ameixa seca e amendoim torrado. O primeiro prato é um risoto de açafrão com polvo, linguiça de porco levemente picante e toque de limão siciliano, preparado pelo chef Marcelo.

O segundo prato, preparado pela chef Roberta, e um cordeiro assado no tucupi preto, quirera de milho crioulo e ora-pro-nóbis. Para encerrar essa experiência gastronômica, os chefs unirão seus talentos na criação da sobremesa, composta por biscoito, queijo mineiro cremoso, café e doce de leite.

Para complementar a refeição, os convidados terão a opção de harmonizar cada prato com uma seleção de vinhos e espumantes, incluindo rótulos como Maria Maria Sous Les Escaliers Nature, Maria Maria Sauvignon Blanc, 13 Cántaros Nicolás, Maria Maria Gran Reserva Syrah e Jerez Cream Pemartín.

Roberta Sudbrack, gaúcha de nascimento e carioca por opção, estabeleceu-se no Rio de Janeiro em 2005, inaugurando seu restaurante homônimo que se tornou um ícone da alta gastronomia brasileira. 

Jantar à quatro mãos no Gero Belo Horizonte

Menu quatro tempos individual R$ 450,00 + 15% de serviços. Bebidas cobradas à parte.

Menu quatro tempos individual harmonizado R$ 750,00 + 15% de serviços.

Reservas e Pedidos: (31) 3500 8970 | (31) 98412 4080 (WhatsApp)