A partir desta sexta-feira (25), o Outback Steakhouse passa a oferecer duas novas criações em seu cardápio, desenvolvidas por participantes do reality show Chef de Alto Nível, exibido pela TV Globo e apresentado por Ana Maria Braga. As receitas vencedoras do episódio desta quinta-feira (24) foram elaboradas com ingredientes clássicos da rede e chegam às unidades do restaurante em todo o país por tempo limitado.
As novidades são o Chef’s Duo Ribs (R$ 147,90) e o Kookaburra Aussie Tizer (R$ 79,90). A ação faz parte da parceria da marca com o reality culinário, que também oferecerá ao grande vencedor uma imersão nas cozinhas do Outback no Brasil e na sede da rede em Tampa, nos Estados Unidos.
O Chef’s Duo Ribs traz duas porções da tradicional Jr. Ribs - uma com o inédito Special Apple Sauce (molho de maçã com toque de barbecue) e outra com molho à escolha do cliente (entre Special Apple Sauce, Barbecue ou Billabong). Acompanha os novos Potato n' Cheese Crocs (croquetes de batata com queijo), Crispy Chef's Salad (mix de vegetais, pétalas de cebola empanada e parmesão com molho cítrico) e as tradicionais fritas da casa.
Já o Kookaburra Aussie Tizer combina croquetes de frango desfiado temperado com especiarias do programa - crocantes por fora e suculentos por dentro - com cinco unidades das clássicas Kookaburra Wings. O prato é servido com vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo Blue Cheese.
As novas opções já estão disponíveis em todas as unidades físicas do Outback no Brasil.