O Dia das Mães terá menu especial d'A Casa da Agnes para os clientes curtirem na sua própria casa as delícias criadas pela chef, banqueteira e artista plástica Agnes Farkasvölgyi. O espaço, inaugurado em 2020, nasceu a partir de um desejo de diminuição da estrutura do bufê - o premiado Bouquet Garni - e de um contato mais direto com os comensais.
Hoje, A Casa da Agnes é um negócio familiar da chef, que conta como parceiraa e sócias a sua filha e também chef de cozinha Camila Farkasvölgyi e sua mãe Lelete que, depois de anos inserida no mundo da moda, também está por lá, cuidando de cada detalhe da casa e também no papel de hostess.
Para começar:
Mix de canapés-jóias ao Bouquet (25 unidades) - R$ 250 com blinis com flor de salmão defumado, maracujá e ceboulete; Mini roll de camarão e alho poró; Flor de pêra e gorgonzola;
Paté de Campanha e mostarda de Kinkan e Pão grãos (500g): R$ 240
Sanduíche de croissant recheada com Parma e Figos caramelados (6 unidades): R$ 240
Flor salmão gravlax com holandaise e aspargos verdes (300g): R$ 250
Para Apreciar e Almoçar:
Filé wellington com flores de batatas e jabuticaba -(1 kg e 6 flores): R$ 580
Conchas recheadas com camarões, queijo brie e amêndoas (30 unidades): R$ 450
Para Adoçar:
Baba ao rum com chantilly e frutas frescas (8 pessoas): R$ 240
É possível também pedir o cardápio completo especial de Dia das Mães que serve de 6 a 8 pessoas e custa R$ 2.000. As encomendas podem ser feitas até terça-feira, dia 7 de maio.