Série A2

Cruzeiro é goleado pelo São Paulo no primeiro jogo da final do feminino

Tricolor fez 4 a 0 no Pacaembu e colocou uma mão na taça da divisão que dá acesso à elite do futebol feminino no Brasil

Da Redação| @superfcoficial
18/08/19 - 17h38

O Cruzeiro foi goleado por 4 a 0 para o São Paulo, no Pacaembu, na primeira partida da final do Campeonato Brasileiro Feminino A2. Os gols do Tricolor foram marcados por Bruna, Yaya, Valéria e Cris.

Com o resultado, a equipe paulista abriu uma boa vantagem para o jogo da volta, que vai acontecer no próximo domingo, dia 25, às 14h, no Mineirão.

A Raposa começou bem o jogo, mas aos 15 minutos, a goleira Renata falhou e o São Paulo abriu o placar, com Bruna. em seguida, o Tricolor ampliou com Bruna.

O São Paulo dominou o segundo tempo. Por outro lado, o Cruzeiro voltou falhando no intervalo e teve Duda como a principal peça ofensiva, porém, sem sucesso.