Após derrota do Inter, Galo pode assumir liderança do Brasileiro neste sábado

Colorado perdeu para Fortaleza fora de casa e pode ver alvinegro lhe ultrapassar na tabela e ainda ter um jogo a menos

Por Daniel Ottoni
Publicado em 19 de setembro de 2020 | 20:59

Inter somou duas derrotas seguidas no Brasileirão Ricardo Duarte - Internacional

O Atlético pode assumir a liderança do Campeonato Brasileiro na noite deste sábado, em caso de vitória fora de casa sobre o Atlético Goianiense. O Galo foi beneficiado pela vitória do Fortaleza sobre o Internacional, no Ceará, por 1 a 0, em duelo que teve nove minutos de acréscimo no segundo tempo.

O time gaúcho é o atual líder e perdeu chance de se isolar na tabela. O Inter parou nos 20 pontos após duas derrotas seguidas (caiu para o Goiás na rodada anterior) e pode ser ultrapassado pelos mineiros, que estão com 18 pontos. O Galo, após o duelo deste sábado, seguirá com um jogo a menos que o Inter.