Tudo na mesma

Inter faz 3 a 0 no Fluminense e mantém Galo em sétimo

Com resultado, Atlético cai uma posição e continua fora do G-6. Vitória do Galo, também neste domingo (14), tinha levado equipe mineira à sexta posição na tabela

Por O Tempo Sports
Publicado em 14 de agosto de 2022 | 20:58

Inter ganhou de 3 a 0 do Fluminense Foto: Alex VIana/Agencia F8/Folhapress

O Internacional venceu o Fluminense por 3 a 0 na noite deste domingo (14), no Beira-Rio. O resultado mantém o Atlético fora do G-6 do Campeonato Brasileiro.

Ainda neste domingo, mais cedo, o Atlético venceu o Coritiba por 1 a 0, alcançou 35 pontos e passou a ocupar, temporariamente, a sexta posição da tabela. No entanto, com o resultado do jogo entre Inter e Fluminense, o Galo cai uma posição e continua fora do G-6.

Os gols do Inter foram marcados Bustos, aos 35 minutos do primeiro tempo; e, no segundo tempo, por Alemão, aos 25 e Carlos de Pena, aos 47.

Comandado por Mano Menezes, o Inter recebeu o Fluminense do técnico Fernando Diniz em jogo válido pela 22ª rodada do Brasileiro.