O gerente-geral Rodrigo Mangerotti, do Novotel BH Savassi, manda avisar que o restaurante Nuúu, comandado pelo chef Guilherme Melo, vai comemorar o Dia das Mães de uma maneira diferente. O almoço especial, das 12h às 15h30, terá um espaço kids com monitores para as crianças, oficinas de tererê, tatuagens, pinturas e cama elástica.
 
O Nuúu já tem quase um ano e meio de inaugurado e já virou referência de culinária mineira. Muitas dos pratos do cardápio são receitas de família e outras releituras de famosos pratos mineiros. Recentemente, o restaurante participou do Festival Gosto da Amazônia, ccom pratos preparados com o piracuru, um peixe de manejo sustentável.
 
Entre as dicas estão o ravioli de queijos mineiros, recheado com queijo Canastra, salteado na manteiga com sálvia e servido com requeijão de raspa e queijo d'Alagoa maçaricados (R$ 72) e o plant based mineiro, com arroz vermelho, feijão de corda novinho, batata baroa e abóbora moranga assadas, cogumelos Portobello grelhados e melado de cana (R$ 46).
 
Entre as releituras, o vatapá, com frango desfiado, camarões e castanha de cajú envolvidos em creme com leite de coco e azeite de dendê e servido com batata baroa palha (R$ 69), e o baião de dois, com arroz vermelho, feijão de corda, queijo coalho grelhado, carne de sol desfiada, cubinhos de bacon, tomatihos uva confitados, coentro e torresminhos (R$ 54).
 
Reservas: (31) 3311-9410 ou contato@nuuurestaurante.com.br