PRIMEIRA VEZ

Atlético: após 76 dias no clube, Palacios enfim faz sua estreia na derrota para o Sport

Contratado pelo Atlético no dia 7 de março, colombiano Palacios ainda não havia sido acionado nenhum vez; chance veio diante do Sport

Publicado em 22 de maio de 2024 | 23:28

Enfim o colombiano Brahian Palacios fez sua estreia pelo Atlético. Na noite desta quarta-feira (22), exatos 76 dias após ser contratado, o atacante entrou em campo na reta final da partida com o Sport, na Arena Pernambuco, no duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O Galo acabou batido por 1 a 0, mas confirmou a vaga às oitavas por ter vencido o duelo de ida por 2 a 0, na Arena MRV.

Palacios entrou em campo aos 45 minutos do segundo tempo no lugar de Paulinho. E teve pouco tempo para mostrar serviço. Jogou apenas os 10 minutos de acréscimos assinalados pela arbitragem.

Neste período, Palacios pouco apareceu, não conseguindo segurar a bola no ataque, como parecia ser a intenção de Milito, já que o Sport pressionava em busca do gol que levaria a decisão da vaga para a disputa de pênaltis.

Palacios, de 21 anos, vinha sendo relacionado por Milito em vários jogos do Atlético, mas não havia recebido nenhuma oportunidade.

Nesta noite, diante do Sport, a chance apareceu até mesmo pelo fato de o atacante Hulk, titular absoluto da equipe, ter sido liberado pela diretoria para resolver "questões particulares".

Palacios, revelado pelo Atlético Nacional, da Colômbia, tem contrato com o Atlético até o final de 2027.