Rádio Super 91,7 FM

Vasco 3 x 2 Galo: Ouça os gols com a narração de Pedro Abílio

Em São Januário, Atlético chegou a estar perdendo por 3 a 0, mas diminuiu no fim da partida

Por Da Redação
Publicado em 24 de janeiro de 2021 | 00:44

O Atlético perdeu para o Vasco por 3 a 2 em São Januário, no Rio de Janeiro, na noite desse sábado (23) pela 32ª rodada do Brasileirão. Com um pênalti perdido aos 13 minutos por Hyoran, o Galo viu o time carioca abrir o placar aos 18, após falha defensiva, com German Cano. Aos 32, Yago Pikachu apareceu na área para fazer 2 a 0.

Aos 13 do segundo tempo, Cano recebeu boa bola de Benítez e dominou bem antes de bater no canto e ampliar a vantagem para três gols. Aos 22, o time atleticano diminuiu com Hyoran, que recebeu passe de calcanhar de Eduardo Sasha. Nos acréscimos, o próprio Sasha mergulhou na segunda trave para aproveitar cruzamento da direita e dar números finais ao jogo: 3 a 2 para o Vasco.

Ouça os gols do jogo com a narração de Pedro Abílio, pela Rádio Super 91,7 FM.