América 1 x 2 Cruzeiro: veja os gols da 1ª vitória celeste em clássicos no ano

Raposa chegou aos 31 pontos na Série B, voltando a abrir sete para o Náutico, primeiro time na zona de rebaixamento

Por Da redação
Publicado em 03 de dezembro de 2020 | 00:11

O Cruzeiro venceu o América por 2 a 1, em clássico disputado na noite desta quarta-feira, no Independência, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols celestes foram marcados por Sóbis, de pênalti, ainda no primeiro tempo; e por Manoel, aos 2 minutos da etapa final. O zagueiro Anderson Jesus descontou para o América.

Essa foi a primeira vitória da Raposa em clássicos no ano. Antes, o time estrelado havia disputado três jogos, dois contra o América e um contra o Atlético, mas não venceu nenhum dos confrontos. Perdeu dois e empatou outro desafio. Dessa vez, o time comandado por Scolari conseguiu prevalecer em uma difícil peleja dentro do Horto.