Bola pra frente?

Após derrota no clássico, Marlon pede paciência e vê time 'em um bom caminho'

Cruzeiro foi derrotado pelo Atlético por 3 a 0 neste sábado (20 de abril) na Arena MRV; partida foi válida pelo Campeonato Brasileiro

Por O Tempo Sports
Publicado em 20 de abril de 2024 | 23:12

O lateral Marlon pediu paciência para a torcida cruzeirense após a derrota no clássico deste sábado (20 de abril), na Arena MRV. Pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro foi derrotada pelo Atlético por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo do confronto.

"A gente está em um bom caminho, mas hoje as coisas não aconteceram do jeito que a gente queria e planejava. Não temos tempo para lamentar", disse o atleta ao final da partida em entrevista para o SporTV.

O lateral reconheceu o domínio atleticano no confronto, e justificou que a Raposa conseguiu melhorar na etapa complementar. "O Atlético foi muito eficaz na primeira parte. A gente criou algumas situações no segundo tempo, mas não conseguimos. Perdemos o clássico, ficamos chateados, mas temos que seguir", disse.

Com a derrota neste sábado (20), o Cruzeiro caiu para a 9ª posição do Campeonato Brasileiro. A equipe soma 4 pontos, com uma vitória e um empate. O próximo compromisso da Raposa pela competição nacional será no domingo (28), no Mineirão. A equipe recebe o Vitória.

Antes do duelo contra a equipe da Bahia, a Raposa enfrenta o  Unión La Calera, na terça-feira (23) pela Copa Sul-Americana. A partida será as 19h.