Futebol Feminino

Cabulosas desperdiçam chances, levam gol do Inter e perdem a 1ª no Brasileiro A1

Time feminino do Cruzeiro cria chances, mas falha nas finalizações e acaba batido pelo Inter, em Porto Alegre; foi a primeira derrota das Cabulosas no Brasileirão

Por Frederico Teixeira
Publicado em 26 de março de 2023 | 13:29

Caiu a invencibilidade do time feminino do Cruzeiro no Campeonato Brasileiro: neste domingo (26), as Cabulosas acabaram batidas pelo Internacional por 1 a 0, em partidea disputada em Porto Alegre, pela quinta rodada da competição.

Até então, a equipe comandada pelo técnico Felipe Freitas somava duas vitorias e dois empates no Brasileirão A1.

E no duelo deste domingo (26), as Cabulosas também tiveram chances de conquistar um melhor resultado.

Praticamente com força máxima, o Cruzeiro iniciou a partida tentando forçar o ataque, principalmente com triangulações entre Byanca Brasil, Carol Baiana e Isa Fernandes.,

A partir dos 15 minutos de partida, as donas da casa começaram a criar mais oportunidades. Taty Amaro, goleira das Cabulosas, teve que fazer duas boas intervenções, a mais difícil delas aos 30 minutos.

Entretanto, três minutos depois, ela não pode evitar o gol das Gurias do Inter, após bela jogada de Sandoval.

Atrás do placar, o Cruzeiro tentou buscar o empate no segundo tempo. O técnico Felipe Freitas promoveu alterações no time e a equipe seguiu criando oportunidades.

Só que quando o Cruzeiro não falhava nas finalizações, esbarrava na goleira do Colorado. Vanessinha e Mari Pires, por exemplo, parararam em Barbieri, camisa 1 adversária.

Nos acréscimos, após um bate-boca e empurra empurra, Ana Luiza, do Inter, e Rafa Andrade, do Cruzeiro foram expulsas pela arbitragem. Ao apito final, vitória Colorada por 1 a 0.

Agora, o time feminino do Cruzeiro só volta a campo no próximo domingo (2), quando terá o clássico com o arquirrival Atlético.