Mineiro 2023

Caldense 1x2 Cruzeiro: ouça os gols na voz de Léo Campos

Em Poços de Caldas, Raposa venceu a segunda seguida no Estadual e assumiu a liderança do Grupo C

Por O Tempo Sports
Publicado em 23 de fevereiro de 2023 | 20:21

No duelo que abriu a 7ª rodada do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro derrotou a Caldense por 2 a 1, jogando em Poços de Caldas. O time celeste abriu o placar com Daniel Jr, aos 16 min do primeiro tempo, enquanto Bruno Rodrigues ampliou, cobrando pênalti, aos 36. Na segunda etapa, a Veterana diminuiu, com belo gol de voleio do zagueiro Patrick.

Ouça os gols da partida celeste, na narração de Léo Campos e Rosane Meireles, da equipe de O Tempo Sports, durante transmissão pela rádio Super 91,7 FM.

Com o resultado, os comandados de Pezzolano assumiram a liderança do Grupo C. A Raposa agora espera por um tropeço do Democrata-GV contra o Patrocinense, para assegurar a primeira posição. O Tombense também pode pegar a ponta da tabela, mas para isso precisa tirar uma diferença de três gols de saldo.