Confira as notas dos jogadores do Galo no empate com o Palmeiras

Atlético deixou escapar a vitória em São Paulo, e ficou na igualdade por 1 a 1

Por Gabriel Pazini
Publicado em 06 de outubro de 2019 | 19:39

O Atlético fez um bom primeiro tempo contra o Palmeiras, na tarde deste domingo (6), no Allianz Parque. Sem ser ameaçado, com Cleiton não precisando fazer uma defesa difícil sequer na etapa inicial, o Galo ainda criou várias boas chances e foi para o vestiário vencendo por 1 a 0, com um bonito gol de Nathan. Nos 45 minutos finais, porém, o time alvinegro recuou demais, chamou o Verdão e acabou sendo castigado, sofrendo o empate e voltando para Belo Horizonte apenas com uma igualdade por 1 a 1.

Com o resultado, o Galo caiu para o 11º lugar do Campeonato Brasileiro, com agora 31 pontos, sete a menos que o Internacional, sexto colocado e primeiro time no G-6. Já o Palmeiras fica no segundo posto da tabela, com 47, cinco a menos que o líder Flamengo.

Na próxima rodada, o Atlético tem nova parada dura. Fora de casa, na quinta-feira (10), às 20h (de Brasília), o time de Rodrigo Santana vai encarar justamente o primeiro colocado da competição, no Rio de Janeiro.

Confira as notas dos jogadores do Atlético no empate com o Palmeiras:

Cleiton: 6,5. Pouco exigido no primeiro tempo, fez duas boas e importantes defesas no fim da partida. Não teve culpa no gol do Palmeiras.

Guga: 5. Atuação burocrática. Pouco produziu no ataque, mas não foi bem no lance do gol do Palmeiras.

Iago Maidana: 6. Não comprometeu e fez alguns bons cortes. Bem posicionado durante a partida.

Leonardo Silva: 6. Assim como o companheiro, foi bem no trio de zaga alvinegro.

Igor Rabello: 6. Bem posicionado durante a partida, fez alguns bons desarmes e foi bem no trio de zaga.

Fábio Santos: 6. Atuação burocrática mais uma vez, sem produzir muito no ataque nem comprometer na defesa.

Luan: 6. Correu bastante e ajudou na marcação, mas produziu pouco no ataque.

(Maicon Bolt): 5. Entrou e fez praticamente nada.

Nathan: 7,5. Boa atuação do melhor do Galo na partida. Foi bem na marcação, esteve bem posicionado, chegou com qualidade ao ataque e marcou um golaço.

(Zé Welison): sem nota. Pouco tempo em campo.

Elias: 6. Bem posicionado como sempre, mas burocrático. Pouco produziu no ataque e não comprometeu na defesa.

Otero: 7. Participou muito da partida. Criou duas boas chances no primeiro tempo, obrigando Weverton a fazer duas ótimas defesas, deu bons passes, armou boas jogadas, correu bastante e ajudou na marcação.

Di Santo: 6. Obrigou Weverton a fazer uma boa defesa, mas perdeu um gol feito que fez falta no fim das contas. No entanto, correu bastante e se movimentou bem.

(Ricardo Oliveira): 5. Entrou e pouco produziu.