A empresa alimentícia Vilma Alimentos realiza um processo seletivo, nesta sexta-feira (28), voltado para moradores de quatro cidades da região metropolitana de Belo Horizonte: de Betim, São Joaquim de Bicas, Igarapé e Juatuba. São 21 oportunidades, no total.
O atendimento aos candidatos acontece entre 9h e 12h na regional Citrolândia (av. Dr. José Mariano, 843, Citrolândia).
Entre os benefícios oferecidos pela empresa estão plano de saúde, plano odontológico, cartão alimentação e cartão farmácia.
Confira as informações sobre as vagas:
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS (2 vagas)
Atribuições: Efetuar limpeza das áreas comuns do setor, como sala de higienização, pisos, paredes entre outros; Manter os estoques de materiais de limpeza com quantidades suficientes a utilização de todo o setor
Experiência: Seis meses comprovados em carteira.
Sexo: Indiferente.
Escolaridade: Ensino fundamental.
Horário de trabalho:
Primeiro turno: Segunda a Sexta = 07:00 as 16:45 e 07:00 às 16:00 (sábados alternados)
Segundo turno: Segunda a Sexta = 12:55 as 22:40 e 10:00 às 19:00 (sábados alternados)
Terceiro turno: Segunda a Sexta = 22:30 as 7:07 e Domingo 00:00 às 07:07
OPERADOR DE FORNO (2 vagas)
Atribuições: Acionar e operar os equipamentos de Laminação e Forno conforme o procedimento e parâmetros definidos para cada produto; Regular equipamentos para garantir rigorosamente os parâmetros do produto; Manter parâmetros de velocidade e produtividade conforme procedimento, buscando atender as metas de produção; Preencher registros de inspeção de pontos de processo (peso, dimensional) e inspeções de qualidade (umidade, cor), bem como de parâmetro de equipamentos (velocidade, temperatura);
Experiência: com operação de máquinas
Sexo: Indiferente.
Escolaridade: Ensino médio completo.
Horário de trabalho:
Primeiro turno: Segunda a Sexta = 07:00 às 16:45 e 07:00 às 16:00 (sábados alternados)
Segundo turno: Segunda a Sexta = 12:55 às 22:40 e 10:00 às 19:00 (sábados alternados)
Terceiro turno: Segunda a Sexta = 22:30 às 7:07 e Domingo 00:00 às 07:07
AUXILIAR DE PRODUÇÃO (15 vagas)
Atribuições: Auxiliar nas atividades de operação de máquinas conforme as instruções operacionais, procedimentos e de acordo com a programação de produção. Pesar e identificar avarias, retalhos, resíduos e destinando-os conforme normas da empresa. Realizar o ensacamento de produtos não conforme, pesando, paletizando e identificando.
Experiência: Seis meses comprovados em carteira.
Sexo: Indiferente.
Escolaridade: Ensino fundamental.
Horário de trabalho:
Primeiro turno: Segunda a Sexta = 07:00 às 16:45 e 07:00 às 16:00 (sábados alternados)
Segundo turno: Segunda a Sexta = 12:55 às 22:40 e 10:00 às 19:00 (sábados alternados)
Terceiro turno: Segunda a Sexta = 22:30 às 7:07 e Domingo 00:00 às 07:07
OPERADOR DE SISTEMA (1 vaga)
Atribuições: Verificar programação de produção e a disponibilidade dos materiais antes de iniciar o preparo do produto; Manter parâmetros de velocidade e produtividade conforme procedimento, buscando atender as metas de produção; Monitorar a operação do sistema e suas falhas de maneira a evitar paradas nas linhas de produção, erro de formulação ou erro de processo; Garantir que equipamentos estejam com parâmetros de processo, formulação e velocidade que atendam a qualidade do produto; Realizar limpeza de máquinas conforme procedimento definido, de acordo com programação pré-estabelecido
Experiência: facilidade com tecnologia
Sexo: Indiferente.
Escolaridade: Ensino médio completo.
Horário de trabalho:
Segunda a Sexta = 12:55 as 22:40 e 10:00 as 19:00 (sábados alternados)
MASSEIRO (1 vaga)
Atribuições: Verificar programação de produção, procedimento de preparo da massa, a condição de limpeza dos equipamentos e utensílio e, a disponibilidade dos materiais antes de iniciar o preparo de massas; Preparar a massa e garantir a limpeza da máquina conforme programação e procedimento; Regular equipamentos para garantir rigorosamente os parâmetros de processo do produto; Manter parâmetros de velocidade e produtividade conforme procedimento, buscando atender as metas de produção; Preencher registros de inspeção de pontos de processo (temperatura, tempo preparo) e inspeções de qualidade (limpeza, dosagem), bem como de parâmetro de equipamentos (velocidade);
Experiência: como padeiro, pizzaiolo e experiência similares
Sexo: Indiferente.
Escolaridade: Ensino médio completo.
Horário de trabalho:
Primeiro turno: Segunda a Sexta = 07:00 às 16:45 e 07:00 às 16:00 (sábados alternados)
Segundo turno: Segunda a Sexta = 12:55 às 22:40 e 10:00 às 19:00 (sábados alternados)
Terceiro turno: Segunda a Sexta = 22:30 às 7:07 e Domingo 00:00 às 07:07