A La Guapa, rede de empanadas artesanais comandada por Paola Carosella, anuncia uma colaboração inédita com o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó. A parceria une o universo da gastronomia latino-americana à tradição sertaneja brasileira, resultando na empanada "Sertaneja", que chega por tempo limitado às mais de 35 unidades da rede espalhadas pelo país - incluindo Belo Horizonte.

Com recheio que mescla carne de sol feita na casa, nata, requeijão do Norte, pimenta biquinho e um toque de mastruz, a novidade homenageia a mulher brasileira e sua conexão com a autenticidade, o afeto e as raízes culturais. A massa artesanal segue o padrão característico da La Guapa.

“A culinária sertaneja exalta a simplicidade. Para essa empanada, escolhi ingredientes que contam a história da minha família e das nossas origens”, afirma Rodrigo Oliveira, referência na valorização da cozinha nordestina contemporânea.

A novidade custa R$ 11,99, e estará disponível por tempo limitado na La Guapa - rua Sergipe, 1221 - Savassi.