Fora de casa

Liga Futsal: Minas vira sobre vice-líder e sobe uma posição na tabela

Equipe de BH ficou três vezes atrás do placar antes de conseguir recuperação no segundo tempo

Por Daniel Ottoni
Publicado em 01 de outubro de 2020 | 10:21

O time do Minas teve outro jogo marcante pela Liga Nacional de Futsal (LNF), contando com uma virada para somar mais três pontos fora de casa. Nesta quarta-feira, o time do técnico Peri Fuentes venceu a Intelli, em Dracena (SP), por 5 a 4. O time paulista é o vice-líder do grupo A. Depois de ficar duas vezes atrás do placar, o Minas buscou o empate e a virada.

O time da casa tomou a dianteira no placar antes de sofrer dois gols, que garantiram o triunfo minastenista. Com o resultado, o Minas sobe uma posição e está em quarto lugar, com duas vitórias, dois empates e uma derrota em cinco jogos.

O próximo jogo acontece no dia 8 de outubro, às 11h, dentro de casa, contra o Magnus(SP), líder do grupo.

A LNF conta com 21 times divididos em três grupos de sete equipes, com as cinco melhores, além da sexta de melhor campanha, passando de fase. O Praia Clube, de Uberlândia, é o outro representante mineiro no torneio, estando fora da zona de classificação.