UCL

Arsenal bate Porto nos pênaltis e vai às quartas da Champions League

Goleiro espanhol David Raya defendeu as cobranças dos brasileiros Wendell e Galeno

Por agências
Publicado em 12 de março de 2024 | 20:23

O Arsenal selou sua classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões ao bater o Porto nos pênaltis (4-2) nesta terça-feira (12), após vencer no tempo normal por 1 a 0 e manter o placar na prorrogação, devolvendo o resultado do jogo de ida.

O único gol da partida saiu dos pés do belga Leandro Trossard aos 41 minutos do primeiro tempo, após assistência do norueguês Martin Odegaard.

Na decisão por pênaltis, o goleiro David Raya brilhou defendendo as cobranças dos brasileiros Wendell e Galeno para interromper uma série de oito eliminações consecutivas dos 'Gunners' nas oitavas da Champions. (AFP)