Borussia Dortmund vence PSV (2-0) e vai às quartas da Champions League

O sorteio das quartas de final da Champions será realizado na sexta-feira (15)

Por agências
Publicado em 13 de março de 2024 | 19:18

O Borussia Dortmund voltou depois de três anos às quartas de final da Liga dos Campeões, ao vencer em casa o PSV Eindhoven por 2 a 0 nesta quarta-feira (13), no jogo de volta das oitavas, após empate por 1 a 1 na ida.

O Dortmund abriu o placar logo aos três minutos com o inglês Jadon Sancho e fechou a conta nos acréscimos da segunda etapa, pelos pés de Marco Reus (90'+4).

Niclas Füllkrug também chegou a balançar as redes para o time alemão, mas um impedimento milimétrico anulou o lance.

O sorteio das quartas de final da Champions será realizado na sexta-feira (15). Além do Borussia Dortmund, também estão classificados os seguintes times: Bayern de Munique; Manchester City; Arsenal; PSG; Atlético de Madrid, Real Madrid; e Barcelona. (AFP)