Fase decisiva

Módulo II: Aymorés abre 2 a 0, mas cede empate para a URT pelo hexagonal final

Gols de empate da equipe mandante foram marcados com intervalo de seis minutos, na segunda etapa do jogo, disputado no Zama Maciel

Por Gabriel Rezende
Publicado em 24 de junho de 2023 | 19:56

URT e o Sport Clube Aymorés empataram por 2 a 2 na primeira rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro Módulo II, no estádio Zama Maciel. Visitante na partida, a equipe de Ubá chegou a abrir 2 a 0, mas sofreu dois gols em seis minutos.

O Aymorés abriu o marcador aos 41 do primeiro tempo, com Regino. Aos 8 minutos da segunda etapa, Breno ampliou. A URT empatou com Robson Luiz, aos 18, e Eduardo, aos 22.

Na segunda rodada, a URT encara o Boa Esporte Clube, no Estádio Municipal Prefeito Dilzon Melo, o "Melão", em Varginha, no próximo sábado (1º), às 16h. No mesmo dia, mas às 15h30, o Aymorés recebe o Uberlândia, no estádio Afonso de Carvalho, em Ubá.

O outro confronto da primeira rodada do hexagonal final disputado neste sábado terminou empatado. Itabirito e Boa ficaram no 1 a 1 no Estádio Coronel Afonso de Moura Castro, o Campo do Esperança, em Itabirito.

Uberlândia e Betim fecham a rodada neste domingo (25), às 10h, no Parque do Sabiá.

O hexagonal final do Mineiro Módulo II é disputado em partidas de ida e volta e define os dois novos integrantes da elite do futebol estadual em 2024. Clique aqui para ver a tabela completa do hexagonal final do Módulo II do Campeonato Mineiro.