BRASILEIRÃO

Pouso Alegre sai atrás, mas busca empate pelas oitavas da Série D

A equipe do Sul de Minas empatou por 1 a 1 em Curitiba. Segundo jogo acontece no Manduzão, em Pouso Alegre, neste sábado (13)

Por O TEMPO Sports
Publicado em 07 de agosto de 2022 | 18:49

O Pouso Alegre empatou contra o Paraná Clube por 1 a 1 na tarde deste domingo (7), na Vila Capanema, em Curitiba, pelas oitavas de final do Brasileirão Série D. O time mineiro saiu atrás do placar, mas conseguiu buscar o gol de empate na reta final da partida. A decisão fica agora para este sábado (13), no Manduzão, às 17h.

O Paraná abriu o placar logo no início da partida. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Lucas Oliveira subiu no segundo andar e cabeceou para o fundo das redes aos quatro minutos do primeiro tempo.

O primeiro tempo continuou truncado. Na segunda etapa, o Paraná perdeu grande chance novamente com o zagueiro Lucas Oliveira. Ele chutou dentro da pequena área, mas Foguinho salvou o Pouso Alegre em cima da linha.

O empate dos mineiros saiu aos 34 minutos do segundo tempo também em escanteio. Denner cobrou, e o meio-campista Gledson marcou de cabeça dentro da pequena área.

O Pouso Alegre foi o primeiro colocado do grupo 6 da Série D com 26 pontos (sete vitórias, cinco empates e duas derrotas). Depois, passou pelo Operário de Várzea Grande, do Mato Grosso, após empate por 0 a 0 fora e vitória por 2 a 0 em casa.

Ainda neste domingo, Rio Branco-AC e ASA fecham a primeira perna das oitavas da Série D. O jogo acontece às 19h, no Florestão, no Acre.