Estadual

Rodrigo Santana é demitido do comando técnico do Athletic

Comandante foi desligado do cargo após não classificar a equipe para a semifinal do Mineiro

Por Jeovana Oliveira
Publicado em 05 de março de 2024 | 10:46

Rodrigo Santana não é mais o treinador do Athletic. O técnico foi desligado do comando da equipe de São João del-Rei nesta terça-feira (5), após o time não conseguir se classificar para a semifinal do Mineiro.

"O Athletic Club informa que Rodrigo Santana não é mais o treinador da equipe. A decisão foi tomada em comum acordo entre clube e profissional. O clube agradece ao profissional pelos serviços prestados e deseja sucesso em seus novos desafios", informou o clube em nota.

Sob o comando de Santana, o Athletic conquistou quatro vitórias, um empate e três derrotas na competição estadual, terminando na quinta colocação geral e se classificando para a disputa do Troféu Inconfidência.

Santana foi contratado pelo Athletic em dezembro de 2023, para a disputa do Campeonato Mineiro e da Copa do Brasil desta temporada. Apesar de se classificar para a segunda fase da competição nacional, após vencer o Volta Redonda (RJ) por 1 a 0, em São João del-Rei.

O Esquadrão de Aço volta a campo neste sábado (9), às 17h, no Estádio Parque do Sabiá, contra o Uberlândia, pela primeira rodada do Troféu Inconfidência. Já pela Copa do Brasil, a equipe enfrenta o CRB no dia 12 de março, às 19h, em Alagoas.