Clássico

Veja os melhores momentos de Atlético 2 x 2 Cruzeiro

Acompanhe o que rolou de melhor no jogo Atlético 2 x 2 Cruzeiro e os gols da partida

Por O TEMPO Sports
Publicado em 30 de março de 2024 | 19:35

Atlético e Cruzeiro começaram a decidir o Campeonato Mineiro de 2024 neste sábado (30), na Arena MRV e partida terminou empatada em 2 a 2, o que dá ao Cruzeiro a chance de jogar por um empate na finalíssima, no domingo (7), no Mineirão. O time estrelado tem a melhor campanha do torneio e, por isso, tem a vantagem.

No primeiro tempo, o Atlético abriu 2 a 0, com gols de Bruno Fuchs e Hulk. Na etapa final, Jemerson (contra) e Dinenno empataram para o Cruzeiro. Foi o terceiro jogo entre os dois rivais na Arena MRV, o novo estádio alvinegro. Até aqui, foram duas vitórias do Cruzeiro e um empate.

Veja abaixo os melhores momentos da partida, incluindo os gols de Atlético 2 x 2 Cruzeiro. Por contrato, o vídeo estará disponível no player até 72 horas após a publicação. Depois, você poderá conferir outros vídeos do Atlético, do Cruzeiro e de Esportes em nosso canal.