Coincidência

Bruninho marca no mesmo dia que o pai balançou as redes, há 22 anos

Ex-lateral Bruno fez um gol na vitória por 4 a 1 sobre o Lanús, na final da Conmebol, também em um 6 de novembro

Por Da Redação
Publicado em 07 de novembro de 2019 | 09:34

Dizer que futebol traz histórias maravilhosas é chover no molhado. Coincidências no mundo da bola volta e meia aparecem em alguns casos específicos. No Atlético, a mais recente aconteceu na noite da última quarta-feira, no Mineirão.

Na vitória por 2 a 0 sobre o Goiás, o meia Bruninho marcou seu segundo gol como profissional, o segundo do triunfo em cima do time esmeraldino.

E já é público e notório que o jovem de 19 anos é filho do ex-lateral-direito do Atlético, Bruno. Campeão da Copa Conmebol em 1997 pelo clube. A curiosidade é que, no mesmo dia 6 de novembro, data que Bruninho balançou as redes do Goiás, seu pai marcava um dos gols mais importantes da carreira, há 22 anos, no primeiro jogo da final da competição continental.

Na vitória por 4 a 1 sobre o Lanús, na Argentina, Bruno empatava a partida aos 41 minutos do segundo tempo. Definitivamente, o dia 6 de novembro ficará marcado na família.

Bruno jogou no Atlético profissionalmente entre 1996 a 2000. Fez 260 jogos com a camisa alvinegra e marcou 9 gols.