Satisfeito?

Diego Costa e Hulk: Cuca analisa atuação da dupla ofensiva do Galo

Os dois atacantes balançaram as redes na vitória do Galo por 3 a 0 em cima do Sport

Por Giovanna Pires
Publicado em 19 de setembro de 2021 | 07:00

A noite vitoriosa de sábado (18) do Atlético com o triunfo por 3 a 0 em cima do Sport teve a presença, pela primeira vez como titulares, da dupla Diego Costa e Hulk. Os dois atacantes são estrelas que chegaram nesta temporada para agregar o elenco atleticano e foram grandes artilheiros por onde passaram. No sábado (18), os dois balançaram as redes na vitória do Galo.

Desde que Diego Costa foi anunciado pelo Galo, muitos tinham dúvida sobre como o centroavante jogaria com Hulk no ataque alvinegro. A vitória com dois gols das estrelas, ainda no primeiro tempo, comprova que Hulk e Diego podem formar uma bela dupla.

Os dois atacantes foram substituídos logo no início do primeiro tempo, provavelmente, uma tentativa de Cuca de evitar um desgaste maior dos jogadores, já pensando no confronto de terça-feira (21), pela Libertadores, contra o Palmeiras.

Após a partida, o técnico Cuca fez uma avaliação sobre a atuação dos dois jogadores na noite de sábado.

“Jogaram bem, movimentaram bem. Tem ainda evolução para acontecer, com certeza, e tem possibilidades de mudança deles de jogarem também, principalmente o Hulk. Você pode utilizá-lo por um lado do campo. Enfim, a gente está muito satisfeito com o desempenho dos dois. Não só dos dois, né. Da equipe em geral. É mais um jogo que se venceu”, avaliou o treinador.