Mais um

Galinho empata partida com o Vasco: a terceira seguida no Brasileiro Sub-20

Time de Marcos Valadares sai na frente, mas cede a igualdade no segundo tempo, em Nova Iguaçu

Por Da Redação
Publicado em 01 de outubro de 2020 | 17:59

O Atlético empatou por 1 a 1 com o Vasco, na tarde desta quinta-feira (1º), no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro. Foi o terceiro empate em três partidas pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Echaporã marcou o gol do Galinho, ainda no primeiro tempo. O Vasco empatou na etapa final, com Caio Lopes.

Na próxima rodada, domingo (4), o adversário será o Ceará, às 17h (de Brasília), no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo horizonte.

Na estreia, o Atlético empatou por 3 a 3 com o Botafogo, em Niterói, no Rio de Janeiro. Na segunda rodada, empatou com o Corinthians por 1 a 1, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

A competição é disputada pelos 20 times melhores colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2019. Nesta primeira fase, os clubes se enfrentam em turno único e os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, que serão disputadas em partidas de ida e volta. A decisão do torneio está marcada para o dia 23 de janeiro (sábado) de 2021.