Belga perde o gol mais inacreditável de 2020; veja vídeo

Lance aconteceu na derrota do KV Mechelen por 1 a 0 para o KV Oostende

Por Da redação
Publicado em 12 de setembro de 2020 | 14:07

O belga Aster Vranckx, de apenas 17 anos, pode ter perdido o gol mais inacreditável de 2020 (vídeo abaixo). O KV Mechelen, time do meia, enfrentou o KV Oostende neste sábado (12) e perdeu por 1 a 0, mas Vranckx teve uma grande oportunidade aos 21 do segundo tempo, quando o placar ainda estava 0 a 0 pelo Campeonato Belga.

No lance, a bola viajou para a área, mas foi tirada pela zaga do KV Oostende. Na sequência, o goleiro deu um soco para tirar o perigo, mas a bola sobrou nos pés de um jogador do KV Mechelen, que tocou por cobertura e bateu na trave.

O rebote parou em Aster Vranckx, sozinho na pequena área, mas ele tropeçou e se atrapalhou no lance. O zagueiro adversário chegou para tirar o perigo e Vranckx levou as mãos à cabeça, sem acreditar na chance perdida.

Aos 50 do segundo tempo, veio o castigo. Jack Hendry marcou para o KV Oostende, visitante no estádio Achter de Kazerne, em Mechelen. Vitorioso no jogo, o KV Oostende é o 10º colocado do Campeonato Belga, enquanto o KV Mechelen está na 14ª posição.