De dar sono? Cachorro dorme no gramado durante partida no Paraguai, veja

Indiferente a tudo que acontecia a seu redor, cachorro resolve tirar uma 'soneca' dentro do gramado durante jogo entre Sol de América e Guarani, no Paraguai, confira

Por Frederico Teixeira
Publicado em 09 de agosto de 2022 | 09:25

Uma cena inusitada foi registrada durante a partida entre Sol de América e Guarani, pela quinta rodada do Campeonato Paraguaio: indiferente ao que acontecia a seu redor, um cachorro resolveu tirar uma 'soneca' em pleno gramado.

A cena acabou registrada pela transmissão da partida quando o árbitro se preparava para apitar o reinício do jogo. Ele e os jogadores só não contavam com o cochilo do animal.

Um representante da Federação Paraguaia teve que entrar em campo para acordar o cachorro e retirá-lo do gramado. Enquanto isso, o árbitro reiniciou a partida.

Em campo, o jogo parece ter sido de dar sono mesmo, sem grandes emoções. O Sol de América venceu por 1 a 0, com um gol de pênalti, batido por Cristian Duma aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Sol de América agora soma 6 pontos (2 vitórias e 3 derrotas) e ocupa o 9º lugar. Já o Guarani tem apenas 4 pontos (1 vitória, 1 empate e três derrotas) e é o vice-lanterna da competição, na 11ª colocação.