Palmeiras vence o Atlético-GO e mantém distância de pontos para o Galo

Jogo terminou 4 a 0

Por Super.FC
Publicado em 10 de novembro de 2021 | 22:18

A distância de pontos entre Atlético, líder da Série A do Campeonato Brasileiro, e o Palmeiras, que está em segundo, permanecerá a mesma após o fim da 31ª rodada. O Galo venceu o Corinthians por 3 a 0, enquanto o Porco, logo em seguida, ganhou do Atlético-GO por 4 a 0.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Raphael Veiga, Rony, Gustavo Scarpa, que converteu de pênalti, e Breno Lopes, que fez no final. Clube paulista soma 58 pontos, contra 68 do time mineiro. A diferença é que, quanto mais a competição se encaminha para o final, mais perto o Atlético fica de levantar o troféu.

Depois de uma breve pressão inicial do Atlético-GO, que chegou a desperdiçar uma chance bem clara aos 4 minutos, quando Ronald errou um chute cara a cara com Weverton, coube a Veiga abrir o placar dez minutos depois, aos 14. No lance, o meia foi servido por Scarpa, que puxou contra-ataque antes de entregar a bola ao companheiro.

Aos 32, foi a vez de Rony ampliar, novamente com participação do camisa 14, que cobrou a falta na cabeça do atacante.

Na etapa complementar, Scarpa fez o terceiro de pênalti, aos 19, em uma infração marcada pelo árbitro Anderson Daronco após consultar o VAR e constatar um toque de mão de Marlon Freitas. Antes do fim, Breno Lopes marcou o quarto após passe de Dudu, aos 44.

A boa exibição foi prestigiada por um bom público no Allianz Parque, que teve 100% das arquibancadas liberadas para os torcedores pela primeira vez durante a pandemia de Covid-19, seguindo os protocolos de flexibilização do governo de São Paulo. Cerca de 19 mil torcedores compareceram ao estádio.

O Palmeiras volta a campo no domingo (14), quando vai enfrentar o Fluminense, às 18h15, no Rio, pelo Campeonato Brasileiro.