Série D

Uberlândia empata com a Aparecidense e perde chance de acesso à Série C

Após derrota no jogo de ida no Parque do Sabiá, o Uberlândia empatou por 1 a 1 com a Aparecidense em Goiás e desperdiçou oportunidade de subir para a Série C do Brasileiro

Por Geremias Sena
Publicado em 16 de outubro de 2021 | 17:06

O Uberlândia empatou em 1 a 1 neste sábado (16) com a Aparecidense-GO, fora de casa, e perdeu a oportunidade de acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. No confronto de volta das quartas de final da Série D, o time do Triângulo Mineiro precisava vencer pelo menos por 1 a 0, devolvendo assim o placar da derrota sofrida em casa na ida, para levar a disputa da vaga para os pênaltis.

Com o resultado, a Aparecidense é o primeiro time a garantir o acesso à Série C de 2022. Será a primeira vez que o time goiano irá disputar a terceira divisão nacional.

No jogo deste sábado, no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO), Negueba abriu o placar para o time da casa aos 42 minutos do segundo tempo. Aos 50, Daniel Ribeiro empatou cobrando pênalti.