De 24 de junho a 10 de julho, Belo Horizonte vai receber a 1ª edição do circuito Brunch Gaarden, realizado pela cerveja belga Hoegaarden. Ao longo dos 17 dias de festival, seis estabelecimentos - Uluru Café, O Jardim Restô Bar, Casa Bonomi, Zuzunely, Grande Hotel Ronaldo Fraga e Manju - irão disponibilizar pratos exclusivos à la carte, oferecendo três sugestões inéditas ou emblemáticas de seus menus e que poderão ser desfrutadas durante todo o dia com preços de R$ 16 a R$ 65.
Ao pedir um dos itens do cardápio especial de brunch, que vão de avocado toast, ovo beneditino à shakshuka, os clientes ganham uma Hoegaarden ou um coquetel feito com a witbier como welcome drink. E, para os que não dispensam itens colecionáveis, a participação no circuito ainda garante um guia impresso com os restaurantes participantes de cada cidade e um porta-copo, desenvolvido especialmente para o evento por Gustavo Gontijo, artista mineiro referência em colagens.
"Eu acho muito importante eventos como esse por que BH ainda não tem muito a cultura de sair para tomar café da manhã, mas a demanda tem crescido cada vez mais. Quanto mais a gente fomenta o público para criar esse hábito, a gente também fomenta as casas especializadas nesse ramo", disse a chef Bruna Haddad está à frente do Zuzunely, casa e padaria especializada em brunch.
Conheça o menu das casas participantes do circuito Brunch Gaarden:
Casa Bonomi: Torrada com abacate R$ 35; Pão com chocolate, azeite e flor de sal R$ 38; Nasi Goreng R$ 40.
Grande Hotel Ronaldo Fraga: Ratatouille R$ 35; Croissant de frutas com calda de chocolate belga R$ 25.
Manju: Toast de conserva de cenoura R$ 30; Toast de salmão R$ 30; Sanduíche de pastrami R$ 30.
O Jardim Restô Bar: Broa de milho R$ 42; Rosbife R$ 48 e Brioche R$ 38.
Uluru Café: Ovos caipiras trufados R$ 42; Eggs Benny R$ 35; Café da manhã vegano R$ 35.
Zuzunely: Gribiche & Pastrami R$ 52; Sour toasts (pra duas pessoas) R$ 64 e Torta de maçã R$ 34.
Serviço
Brunch Gaarden
Data: 24/6 a 10/7