Vitória celeste

Cruzeiro faz 1 a 0 no Sport e garante classificação na Copa São Paulo

Com o resultado deste domingo, Raposa, que foi bastante superior na partida, está na terceira fase da competição

Por Da redação
Publicado em 12 de janeiro de 2020 | 18:08

A caminhada do Cruzeiro rumo ao bicampeonato da Copa São Paulo de Futebol Júnior teve mais um capítulo na tarde deste domingo. O time celeste venceu o Sport, na Arena Barueri, por 1 a 0, e garantiu a classificação à terceira fase do torneio.

Comandado por Célio Lúcio, ex-zagueiro do clube nos anos 1990, o Cruzeiro controlou o primeiro tempo e o domínio se traduziu em gol aos 14’. O volante Guilherme Liberato aproveitou o rebote do goleiro e abriu o placar. Não fossem os erros de finalização, a Raposa poderia ter saído para o intervalo com uma vantagem maior no placar, tamanha a superioridade nos primeiros 45 minutos.

Na etapa complementar, Sport conseguiu impor um pouco mais seu ritmo de jogo e deu alguns sustos na retaguarda cruzeirense, mas o time celeste acabou fazendo valer sua superioridade técnica e deixou a equipe pernambucana pelo caminho.

O adversário da Raposa na terceira fase da Copa São Paulo sai do confronto entre Desportiva Paraense e Oeste, que entram em campo às 19h deste domingo.