Francês

PSG joga mal, Neymar passa em branco e sai derrotado para Reims em casa

Brasileiro foi vaiado várias vezes antes e durante a partida no Parc des Princes

Por Da Redação
Publicado em 25 de setembro de 2019 | 18:18

O Paris Saint-Germain sofreu nesta quarta-feira sua segunda derrota na temporada. E justíssima. Uma atuação irreconhecível dos atuais campeões no Parque dos Príncipes foi premiada com a vitória por 2 a 0 do Reims, pela sétima rodada do Campeonato Francês. Kamara abriu a contagem no primeiro tempo, e Dia, nos acréscimos do segundo, fechou com um voleio – na meta em que Neymar, hoje apagado, fez a pintura de duas semanas atrás diante do Strasbourg.

Neymar

Depois de decidir duas vitórias seguidas no Francês com gols no fim, Neymar desta vez não correspondeu às expectativas e teve uma atuação abaixo da média. Finalizou duas vezes, completou quatro dribles e perdeu a bola em outras quatro. Nem mesmo a entrada de Di María no fim do primeiro tempo o ajudou.